ОТЗЫВЫ

Дорогие друзья, мы рады, что Вы воспользовались нашими услугами и надеемся, что полностью оправдали Ваши ожидания. Будем благодарны за отзывы о нашей работе.

С уважением, компания «AustriaDay»

Тема
Имя *
Email
Ваш город
Содержание *
Подтверждение изображения * Изображение CaptchaОбновить изображение
   
 

Лия Нуреева, Астрахань

Трансфер в Вене был выполнен безукоризненно. Поездкой остались очень довольны. Водитель Михаил - очень внимательный и профессиональный. 

06.01.2015

Дарья Гайгарова, Москва

Не планировали писать отзыв, но после сегодняшней экскурсий с гидом, вспомнили вашего водителя и решили оценить ваш сервис.

Огромное спасибо вашей компании за предоставленный трансфер в Вене. На самом деле мы приятно удивлены поданным автомобилем. Я не совсем разбираюсь в машинах, но это был точно просто люксовский автомобиль! Встречавший нас Сергей по дороге рассказал столько всего интересного и полезного, что даже заказанный нами гид далеко не сравнится с вашими водителями. Отдельное спасибо Сергею за перевод и регистрацию в наших апартаментах. 

Только самые положительные эмоции. 

30.12.2014

Сергей Докучаев, Москва

Ездил семьей (4 чел) на новогодние каникулы с 30 декабря по 6 января в Вену. Заказывал трансфер из аэропорта Вены и обратно. Благодарю за обслуживание. Отдельная благодарность водителю Айману за доброжелательность и общение на русском языке. Это был приятный бонус. 

06.01.2015

Виктор Жаданов, Оренбург

Нас доставили до гостиницы с аэропорта вовремя. Встретили при выходе, водитель Михаил помог с багажом. Он был предупредителен, дал все необходимые консультации, очень интересно во время доставки рассказал про город Вену и окрестности. Мы были очень довольны и убедились в своем правильном заказе трансфера из аэропорта Вены в отель в вашей компании. Хочется выразить огромную благодарность водителю Михаилу и руководству Austriaday за подбор персонала и хорошие машины. Мы бываем несколько раз в году в Вене, и впредь будем обращаться только в Вашу фирму. С уважением, Виктор и Ирина. 

19.12.2014

Мельникова Юлия, Москва

Добрый день! Хочу поблагодарить данный сервис и отдельно нашего встречающего - Михаила за отлично слаженную работу. Заказывали трансфер из аэропорта Вены в Парндорф на 15.11.2014. Все было четко, быстро! Внимание и забота Михаила нас просто покорила!!! Спасибо огромное, будем рекомендовать всем, прилетающим в Вену. 

15.11.2014

Павел Казанцев, Калининград

Мы очень признательны за качество обслуживания трансфера в Вене, все просто супер, хороший авто, классный водитель. Все вовремя, доходчиво по-русски, по доброму, по высшему разряду. Спасибо! Будем в Вене - обязательно только через вас! 

11.11.2014

Светлана Райкова, Москва

Большое спасибо Михаилу за трансфер в аэропорту Вены и за помощь в гостинице. Мы чувствовали, что нас встречают друзья. Было очень приятно, будем к вам еще обращаться. Спасибо! 

12.11.2014

 



Погода:


X Закажите обратный звонок. Мы перезвоним вам в течение нескольких минут
Ваше имя:
Телефон: